バターナッツかぼちゃ_その後
こんにちは? 今日は12/23天皇誕生日。
石の武蔵家 営業担当Misoです。
さて、早速ですが、11/26に投稿しましたバターナッツかぼちゃを調理してみました♪
スープに最適という話でしたが、家族投票の結果・・グラタンになりました(笑)
我が家はみんな、かぼちゃのグラタンが大好きなんです!
友達に教えてもらった即席グラタンです♪ とっても簡単です!
ポタージュの素と牛乳だけでなんちゃってホワイトソースを作ります!
そしてカボチャや炒めた玉ねぎ、人参、ひき肉の上になんちゃってホワイトソースとチーズをかけ、オーブンで焼きます♪
完成はこちら♪
見た目も味も、グラタンそのものです♪
かぼちゃは甘くて、舌触りが良く、チーズとの相性抜群も抜群でした♪ いつものかぼちゃより美味しく出来ました(#^.^#)